dyson / Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー > 口コミ一覧 > nloveskさんの口コミ

nloveskさん
nloveskさん

2016/5/14 14:27:50

ダイソン大好きな私たち。掃除機、空気清浄機、扇風機とダイソン家電に囲まれて生活しているので、もちろん気になっていました!ただお値段が高いので、今回もどうしようか悩みましたが、使っているドライヤーも古くなってきたので、思い切って購入しました!表参道のダイソンで、直販限定バージョン、皮箱入り55,000円です。

何と言っても速く乾く!びっくりするほどの速さ。今までドライヤーを使用していなかった旦那も速く乾くので使っています。風力も温度も3段階で調節できますが、1段階目の風力でも十分速く乾きます。速く乾く以外にも、髪も綺麗に纏まる。セミロングのパーマですが、スタイリング剤を使わなくてもいいくらいです。次の日もパーマが綺麗に出ています。掃除機のダイソンが重いのでドライヤーも重いかなあと思っていたのですが、重くないですし以外にコンパクト。折り曲げることが出来ないのですが、紐がついているので洗面台の脇のフックにかけて置いて使用しています。

髪の纏まりを求めている人や時短を求めている人にはお勧めです!

nloveskさんのクチコミをもっとみる

レンキンス農場さん レンキンス農場さん パナソニックのドライヤーを使っていました。 パナソニックでも…続きを読む
*PINK-ROSE*さん *PINK-ROSE*さん とにかく大風量です(*′艸`*) 初めて使ったときに驚きました 以…続きを読む
らうれいさん らうれいさん 知り合いの勧めで購入しました。 ようやく使い方のコツになれた…続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤーページの先頭へ