dyson / Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー > 口コミ一覧 > shadowflareさんの口コミ

shadowflareさん
shadowflareさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/2 02:38:47

現品購入して1年目です。
髪の毛が乾くのがとても早い!しかもサラッサラに仕上がります!

他のドライヤーと比べて一番良いなと思ったのは、ブローがしやすいということ。
このドライヤーを使うと、不器用な私でも、髪のフンワリとした丸みが簡単に出せます。

マイナス点は、コンセント部分が大きいこと。外国製品らしいなとは思いますが。
持ち歩くタイプのドライヤーでもないので、あまり気になりませんが、国産メーカーだったらこんな大きなコンセントにはしないだろうなと。
あと、ボタンの位置や形などが変わっているので、他のドライヤーが使いにくくなっちゃうかも。

色々と書きましたが、なんだかんだで購入して良かったと思います!
高いけれどもお値段以上の価値があると思います。

shadowflareさんのクチコミをもっとみる

ずぼっじーさん ずぼっじーさん 感動しました!! コンパクトなんです、小さいけど風流すごくて…続きを読む
トムくんさん トムくんさん ずーっと欲しいと思いつつ迷っていたドライヤー。 周りでは賛否…続きを読む
まゆれぼさん まゆれぼさん 清水から飛び降りまくるつもりで、勢いで買いました!が、とても…続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤーページの先頭へ