dyson / Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー > 口コミ一覧 > ゆかっくさんの口コミ

ゆかっくさん
ゆかっくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/20 20:22:58

3年半使用しています。
アダプターが邪魔だとは思っていましたが、アダプター付近のコードが異常に熱くなっていることに最近気がつきました…上の方にあるコンセントに差して使用していたため、アダプターがぶら下がる形になっていたのですが、アダプターの重さでコードに負担がかかったのかな、と。おそらく断線していると思われ、2年の保証期間も過ぎているため、有償になってしまう…色々ネットで調べると、公式だと\22,000だとか…(直接ダイソンさんには尋ねていません。あくまでネットの情報です)。非公認のところにお願いする手もあるようです。

ただ、本体は問題ないのですが、個人的にはそれほど風量等仕様に満足していたわけでもなく…持ち手の下の吸い込み口にすぐホコリが溜まるから、頻繁に掃除しなければいけないし、前に使用していたドライヤーの方が風量があったのでそれほどメリットも感じず。これを機に今回他のメーカーさんに買い換えます。

購入場所

効果

商品情報
dyson
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

ゆかっくさんのクチコミをもっとみる

ミイコさんさん ミイコさんさん 初代の復元ドライヤーが3年あまりで急に壊れてしまい…ドライヤ…続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤーページの先頭へ