dyson / Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー > 口コミ一覧 > **ねむた**さんの口コミ

**ねむた**さん
**ねむた**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/8 21:03:38

【音が静かで風量があり、広がらず早く乾くドライヤー

[前提:太く、多く、ボワッと広がる系癖毛の持ち主の口コミです]

買い替え購入をする為に銭湯などで置いてある5分100円等の物を使用しての口コミ。
まず見た目が特徴的ですよね。
ボタンも風量と温度の各3段階ずつでシンプル。
風量が多く、なんとなく直線的な風量だからか乾かしている状態ですでに髪の収まりが良い気がします。
音も風量があるのにフィーンという割合静かな音で使いやすそう。
いつもは乾くのに15分位かかりますが、こちらは多分7分位で完全に乾くかな?
最大熱量でも熱くなく、しかし乾くのはいつもより早い。
仕上がりもいつもより艶々となめらかで手触りが良かったです。
夏場で使っても髪が乾く頃には汗だくとかならなさそう。

• モニター・プレゼント  (提供元:銭湯常設品)

**ねむた**さんのクチコミをもっとみる

sunday*sundayさん sunday*sundayさん 最強にするとロングヘアは絡まりやすいかも。 少し弱めても地肌…続きを読む
ダイエッター馨さん ダイエッター馨さん ?Dyson Supersonic Ionic ヘアードライヤー? とにもか…続きを読む
みどり猫さん みどり猫さん 早く髪を乾かしたいという言い訳を盾に買ってしまいました。 私…続きを読む
はっぱちゃん☆彡さん はっぱちゃん☆彡さん ついに購入!! 使用して実感したのはドライヤーの時間はかな…続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤーページの先頭へ