PlusRay(プラスレイ) / エクストラホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > のんミ☆さんの口コミ

のんミ☆さん
のんミ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/21 15:35:29

使い始めて2週間ほどたちました。
とろみというか粘り気を感じるテクスチャで、肌の上を滑る感じがあり、肌なじみはゆっくり。手のひらで温めながらギューッとハンドプッシュで押し込んでいきます。なじんだ時に一瞬べたつきを感じますが、後は比較的サラリとした肌触りで、でもお肌の内側からうるおってるようなしっとりさを感じます。
私はブースターとして使って、さらにスキンケアの最後にもハリケア用に使用。ブースターとしてもとても優秀で、後のスキンケアがよく絡むというかグイグイ肌に入ってきて、いつもより肌が潤う感じ。最後に使うと、だんだん肌が元気になるというか、ぷるっぴんっ!としてきてます。ケアした直後は毛穴も目立たずキメも整うように感じているので、続けることで、1日中肌のアラが目立たなくなるのではないかと期待しています。

• 2016-11-21 15:34:46 by のんミ☆さん

のんミ☆さんのクチコミをもっとみる

こまき@ルリビタキさん こまき@ルリビタキさん 爽やかな香りのする美容液で、とろりとした感触でした。指で薄く…続きを読む
シュンプウさん シュンプウさん サンプルをいただいてさっそく毎日使っています。 クリームも…続きを読む
kaorimanさん kaorimanさん 塗った瞬間スッと馴染み、コラーゲンも入ってるためかすぐにハリ…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラホワイト美容原液ページの先頭へ