PlusRay(プラスレイ) / エクストラホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > ★カオルさんの口コミ

★カオルさん
★カオルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/17 23:16:07

PlusRayさんの『フラーレストクリームFin』を以前購入し
目元周辺のシワに効果があったので今回の
エクストラホワイト美容原液も期待しつつ効果が
どれぐらい出るか使ってみました。

高濃度フラーレン(美白&抗酸化)と高濃度ヒアルロン酸
コラーゲンプラセンタ等、肌を綺麗にしてくれる成分がたっぷり。

ややとろみのあるテクスチャーは少量でもよく伸びベタつかず
すーっと肌に浸透しすばやく馴染みます。肌表面もサラサラ。
写真に出した量で顔だけでなく首周りまで塗る事が可能です。

容器はスポイドになっているので衛生的に使用でき、
使いたい量もその都度調整できるのが便利です。

夜の洗顔後に肌を整えたあと一週間使用し続けてみて
まず変わったのは頬の弾力とハリが出たことです。
驚いたのは顔の中でも頬と目のまわりを重点的に使用したところ
毛穴がかなり目立たなくなったこと。朝の化粧ノリもよくなりました。
なにより乾燥肌なのでしっとりと肌の内側から潤う感じが気に入っています。

価格がやや高めなので私自身は日々の集中ケアとして
一番疲れの出やすい目元と頬をメインで使っていこうと思います。

肌にハリツヤを求める方や乾燥肌で小さなシワや毛穴が気になる方、
仕事疲れが目元に出やすい人はより効果を感じられると思います。

• 2017-05-17 22:39:55 by ★カオルさん
  • 2017-05-17 22:39:54 by ★カオルさん

★カオルさんのクチコミをもっとみる

harumi77さん harumi77さん 水溶性フラーレン配合の美容液、 1%以上の高濃度フラーレンを…続きを読む
夢花星さん 夢花星さん さらっとしたテスクチャーでしっとりとした感じもします。 香り…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん 少量でも伸びがよく保湿効果抜群です。 お値段以上の効果あり …続きを読む
みかひゃんさん みかひゃんさん 1本目がそろそろなくなりそうです。 1本でおおよそ2ヶ月程度の…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん 正直、30ml 16,200円ゆえ、購入がためらわれる気持ちが あった…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラホワイト美容原液ページの先頭へ