シュウ ウエムラ / A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル > 口コミ一覧 > お餅重工さんの口コミ

お餅重工さん
お餅重工さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/7 22:01:04

以前小さいサイズを購入した際はそこまで良さを感じなかったのですが、別のクレンジングを使った後に、良さを実感し大きいボトルを購入しました。
香りは少し独特ですが、嫌な香りではありません。オイルも厚みがあり、肌を擦っている感もありません。
油分が苦手な肌質のため、乳化後かなりすすいで且つダブルクレンジングしないと肌の調子は悪くなります。
しかし、洗い上がりのつるんと感や角栓がポロポロする感覚はこのクレンジングでしか感じず、きっちりと洗い流せばとても肌の調子が良いです。(落ち切らないタイプのクレンジングだとポツポツしたものができてしまうので)

お餅重工さんのクチコミをもっとみる

月乃みり香さん 月乃みり香さん 小さいサイズを2本リピートし、今回初めて大きいサイズを買いま…続きを読む
甘えんぼう将軍さん 甘えんぼう将軍さん 発売当初つかっていましたが、今回ひさしぶりに買ってみました。…続きを読む
ゆっきー1208さん ゆっきー1208さん 香りが苦手という口コミもありますが、私は個人的にアルティムよ…続きを読む
A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイルページの先頭へ