pour moi(プモア) / プモア クリアクレンジング 口コミ

アットコスメ > pour moi(プモア) > プモア クリアクレンジング > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2016/5/30 08:44:20

日本盛株式会社さまのプモアシリーズは以前「プモア ミルキーローション&プモア クリーム」を使用させていただいたことがあり、今回はクリアクレンジングをモニターさせていただけることとなりました。

クリアクレンジングのポイントはなんといっても、成分の72%美容成分!というところ。

すごいですね(*^_^*)

40代で乾燥肌なので美容成分がほとんどというところはとても魅力的です。

しかも使い勝手がとてもいいんです。

濡れた手でも使用できるから、バスルームにおいておけます。

無香料で、オイルフリー。

まつげエクステ使用されている方にも使えるクレンジングです。

素早くメイクとなじんで、洗い流すとヌルっとした感触もなく、お肌にやさしい感じがするのもGOOD!

私自身、アイメイクはお湯でオフできるタイプのものを使用しているのですが、ためしにウォータープルーフのものでもオフできるか検証してみたところ、きちんとオフできました。

クレンジング力も申し分なく、美容成分72%というのはとても魅力的です。

余談ですが、HPを確認すると洗い流す温度の理想は、普通肌の方で30度〜34度といわれています。「水よりなんとなくあたたかいな」くらいが適温だそうです。

• 2016-05-30 08:43:50 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本盛株式会社)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

ぁっchan1225さん ぁっchan1225さん モニプラファンクラブ参加中 『 プモア クリアクレンジング 』 …続きを読む
chocominchocomiさん chocominchocomiさん 日本盛株式会社さんの「プモアクリアクレンジング」(115ml 税込…続きを読む
魅勒さん 魅勒さん モニターさせていただきました。 濡れた手でも使えて、ダブル…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん リキッドタイプのクレンジング。オイルみたいにスルスル伸びてす…続きを読む
チョコミント63さん チョコミント63さん 成分の72%が美容成分でできている、まさに美容液のようなクレン…続きを読む

pour moi(プモア)について

プモア クリアクレンジングページの先頭へ