DUO(デュオ) / ザ エッセンス セラム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ エッセンス セラム > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/9 14:18:38

医療レベルの浸透技術を採用し、独自のターゲティングカプセルを原液にした高純度パワー美容液です。

これ1本で、透明感・ハリ・弾力・キメ・毛穴ブースター機能の6役!
高濃度ビタミンCや高濃度プロテオグリカン、高純度レスベラトロールなど17種類もの濃厚美容成分配合で、若々しい健やかな肌へと導いてくれます。

また、パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系油脂・石油系界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリーの肌に優しい無添加処方です。

透明のサラッとしていて、ローズの香りがやさしく香る美容液になっています。

肌につけるとみずみずしく伸びてスーッと浸透し、素早く馴染みます。
さっぱりとして使い心地でベタつきはなくとても使いやすいです(o^^o)

併用して使うスキンケアの浸透力も良くなるのと、お肌をもっちり柔らかくしてくれるような感じがしました!

朝のメイク前に使っても肌ツヤがよく、よく馴染んでメイクのりも良いのですごく助かっています(*^o^*)

成分がギュッと入った濃密美容液になっているので、お肌の調子を整えるながらも効果をしっかり実感できそうな美容液です。

• IMG_2395.JPG by くま.nnさん

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

※ちゃーちゃん※さん ※ちゃーちゃん※さん 肌への浸透力が抜群で約一か月使用しましたが翌朝のモチモチ感を…続きを読む
NAKO*さん NAKO*さん これ1つで透明感・ハリ・弾力・キメ・毛穴・ブースター機能の6役…続きを読む
naastsu__さん naastsu__さん モニターでいただきました(^_^) 一つで6役というのに 惚れ…続きを読む
**れんmama**さん **れんmama**さん さらっとしたつけ心地で浸透力がまずすごい! なのに保湿も抜群…続きを読む
かあかうさん かあかうさん みずみずしいテクスチャ−です。 のびがよく、少量でも肌全体…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ エッセンス セラムページの先頭へ