ベキュアスパ / エッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > ベキュアスパ > エッセンスマスク > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/6 10:37:06

大きめのチャック付きの袋にたっぷり30枚入っているフェイシャルマスクです。
美容液もたぷたぷと入っていて2つ折りのシートが並んでいます。
個別包装ではないので袋の大きさと重さにちょっとびっくりですが、その分コスパが良いですね。
お米の恵みをたくさんつめこんだライスミルクに着目した 7種の米由来成分をブレンド配合されています。
安らぎのアロマと植物由来素材を贅沢に配合したオーガニック&ナチュラルコスメで安心して使えます。

厚手のオーガニックコットン100%なのでしっかりしていて贅沢な使い心地です。
目元部分折り返し部分を目を覆うこともできるのですが、液が入らないよう目を閉じて使うのですが、液が入らないように気を使いすぎてどうしてもギューと目を閉じてしまうので私にはむかないなと思いました。

6種の天然精油をブレンドしたナチュラルアロマがふんわり広がるやさしい香りは心もリラックスします。つけている間さわやかな香りで癒されます。

袋から取り出したときにかなりのしっとり感なのでベトベトするかな?と思いましたが、べとつきはなくしっとりもちっとした感じになりました。
5〜10分くらいの使用ですが、10分使ってもまだまだつけていて良いくらいシートはしっとりしています。
なんとなくもったいないので普段はつけない腕やひじやスネなどにぬってみたりしています。

• 2016-10-31 00:48:44 by なぁなぁちゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BCLカンパニー)

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

unikueさん unikueさん お米のマスクとこちらを気分で使い分けています。 お米のマスク…続きを読む
minimama1970さん minimama1970さん アラフィフの肌も翌朝もっちりしていました。私の顔には少し大き…続きを読む
commelinacommunisさん commelinacommunisさん RAXYBOXに7枚入りが入っていました。シートの厚みは薄すぎず厚す…続きを読む
ミニウサギ27さん ミニウサギ27さん ハリ・キメ・艶の美肌印象へ導く エッセンスマスク を使ってみま…続きを読む
コアラ175号さん コアラ175号さん お気に入りの朝のマスクがずっと欠品しているので、 泣く泣く春…続きを読む

ベキュアスパについて

エッセンスマスクページの先頭へ