オルビス / サンスクリーン(R)フリーエンス 口コミ

アットコスメ > オルビス > サンスクリーン(R)フリーエンス > 口コミ一覧 > (^^)yuuuさんの口コミ

2022/6/22 09:23:04

こちらの商品を知ったきっかけは、某美容家の方が、お肌に優しい日焼け止めとして紹介していたことです。

敏感肌でお肌に優しい日焼け止めを探していたので、購入してみました。

日焼け止め特有の、洗っても肌に残るベタッとした嫌な感覚はないです。
それに、首に日焼け止めを塗った時に、髪にも付いて髪がガサガサになる感じが嫌いなのですが、その感じがないので嬉しいです。

トーンアップという感じではないですが、塗ると若干白くなります。まぁそこは普通の日焼け止めという感じです。

突出した機能はないですが、非常にフラットに使えて使いやすい日焼け止めかなと思います。
ドラッグストアで売っている日焼け止めよりは、ちょっと値段が高いですが、優秀な日焼け止めかと思います。

(^^)yuuuさんのクチコミをもっとみる

崖の上のザビエルさん 崖の上のザビエルさん 悪くない。顔にも全然使える。伸びも良い。続きを読む
美南光さん 美南光さん 顔だとテカるからあまりおすすめできないけど、かずのすけさんの…続きを読む
紅胡椒さん 紅胡椒さん ボディ用に使用しています。汗と反応して?痒くなる商品もある中…続きを読む
ふんわり名人さん ふんわり名人さん 紫外線吸収剤不使用の日焼けどめです。 以前、他社の紫外線吸収…続きを読む

オルビスについて

サンスクリーン(R)フリーエンスページの先頭へ