ペリカン石鹸 / 恋するおしり ヒップケアソープ 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > 恋するおしり ヒップケアソープ > 口コミ一覧 > ショコラとぷりんさんの口コミ

2023/11/1 16:33:20

使用2週間です。
ずば抜けて良い。一生使う。
というのも私おしりニキビが昔から常にあって、白ニキビも赤ニキビで固くて痛いやつも。
使い始めの日に白ニキビが1個あったのに翌日消えていた以降、この2週間1個も!1個も!できなかった。(ニキビではなくナンチャラらしいがニキビと呼ぶ)
1週間くらいまでは「たまたま?」と思ってたけどどうも私のお尻が今までと違う。
40年弱どんだけしっかり洗っても、どんだけ優しく泡で洗っても、薬塗っても、保湿しても
何をしても意味がなかったから
この石鹸を使う前と後の差がきっと人類の全女性の中で1番私がわかると思ってます笑
ただ当然かもしれないけど既にできた跡は消えないけど、それでも2週間0個はあり得ないぐらいのお尻だったので
お尻ブツブツ女性が万が一私以外にもいるのならば絶対買ってみて欲しい。

_____追記_____使用7ヶ月後の感想↓↓↓
未だに使い続けてもう何個目かはわかりません。
今はお尻も勿論ですが、脇、胸の谷間、首にも使用しています。
肝心の効果ですが、
これ何個目かの使用でようやくわかったのですが
石鹸が4分の1くらいの大きさになると全くお尻ニキビには効果がありません。
4分の1くらいになってまだまだ使えるのに
お尻ニキビが久々に出てきた時には気持ちが落ちました。ストック買いしてしまってたので、さっさと使ってしまってもうこの石鹸から引退を考え新しい物を使った所、やはり翌日〜翌翌日にはお尻ニキビ0になりました。
学習能力がなくそれを2〜3度繰り返した時に
お尻ニキビができる石鹸の大きさに気づき、
半分まで使ったら体用、新品から半分まではお尻用にしています。
石鹸って最後まで同じ成分の物をただ固めただけだと思っているので私の検証は不思議でなりませんが、実際に体験してしまっているので
お尻ニキビで困ってる方は1個でもプツっとできたら新品使った方がいいかも。

ショコラとぷりんさんのクチコミをもっとみる

とらみ☆彡さん とらみ☆彡さん 本当に、おしりがなめらかになります。そして入浴時が楽しくなり…続きを読む
鈴木あるさん 鈴木あるさん 2個目リピートしてます! お風呂で体を洗う時に、気軽に毎日使…続きを読む
aconimさん aconimさん おしりにすぐ赤いプツプツができるので気になって購入しました。…続きを読む

ペリカン石鹸について

恋するおしり ヒップケアソープページの先頭へ