白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 リペアローション 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 リペアローション > 口コミ一覧 > kirarihominさんの口コミ

kirarihominさん
kirarihominさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/15 14:46:51

敏感がちな肌で普段使っている化粧品があわなくなり、季節の変わり目は肌が荒れて、赤みが出るので評価の高い、こちらの化粧水を使ってみました。
ひりつきを感じず、しみない刺激が少ないシンプルなスキンケアという印象です。
ややとろみがあってしっとりと肌に馴染みやすいテクスチャーです。
大学病院皮膚科にて赤みへの効果の実証試験を重ね、肌への安全性を臨床試験している点から安心できます。
ラメラ構造という世界特許済みの技術で製造しているそうです!!
浸透力は抜群、うるおいキープできる保湿力も高い点は魅力ですね。
ハンドプレスでも十分ですがコットンでやさしくパッティングしていくとより、肌の内部へ浸透してくれる感触でした。

kirarihominさんのクチコミをもっとみる

(ののののーん)さん (ののののーん)さん 赤ら顔をケアする和漢化粧水です。 トロッした化粧水は浸透もい…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん 赤みやすい肌に対応した化粧水は今回初めて知りました!(*^o^*)…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 リペアローションページの先頭へ