cobon / コーボンザクロライフプラス N525 口コミ

アットコスメ > cobon > コーボンザクロライフプラス N525 > 口コミ一覧 > わんころ大先生さんの口コミ

わんころ大先生さん
わんころ大先生さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/21 21:45:30

\手軽にはじめる美味しいインナービューティー/
●第一酵母 コーボンザクロライフプラス N525
飲む「酵母」のコーボンに、スーパーフード「ザクロ」を独自の発酵技術を生かして配合した、インナービューティドリンク

れっつとらい。
まず酵母や発酵の飲み物ってどうなんだろ?正直クセとかありそうだし…って思ってたわたし。
でも飲んだ瞬間びっくり!結果すごく美味しかったの!!

りんご、赤ぶどうの発酵液+ザクロ濃縮果汁を配合して追加発酵。
さらにローズヒップも追加されて女性に嬉しい内側から美と健康を応援してくれるアイテムに!
作り方は付属のカップに一杯分だして(20ml)水、お湯などで割るだけ。
カップ一杯にオリジナル酵母が10億含まれてるんだって!
私は炭酸で割って飲むのが好きで最近毎日飲んでる!
食欲がなかった時にヨーグルトにかけて食べたらおいしくてぺろって食べられた!
味が美味しいし、カップに入れて混ぜるだけだから毎日続けられる。
調べてたらファスティングにもいいみたいだから挑戦してみようかな。
毎日最近暑くて体が疲れやすいから健康のためにも元気のためにも、美のためにも飲み続けていこうと思います!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
第一酵母
コーボンザクロライフプラス N525
“赤い発酵”の恵みが女性の内側から
あふれる美、そして健康を応援!
525ml/4,536円(税込)

• 2022-08-21 21:45:02 by わんころ大先生さん
  • 2022-08-21 21:45:01 by わんころ大先生さん
購入場所

ドリンク
無着色
無香料
関連ワード

わんころ大先生さんのクチコミをもっとみる

あゆせ1018さん あゆせ1018さん 第一酵母株式会社様よりいただきました。 コーボンザクロライ…続きを読む
あおいあお♪さん あおいあお♪さん インナービューティードリンクのお試しをさせていただきました …続きを読む
zbnr-hp.comさん zbnr-hp.comさん りんご・赤ぶどうの発酵液にザクロ濃縮果汁をプラス。 1杯分20m…続きを読む
りっぽんたさん りっぽんたさん 小腹が空いたときに、酵母がたっぷり摂れて腸活ができます! 美…続きを読む
osayonさんさん osayonさんさん コーボンザクロライフプラス N525 インナーケアとして飲む…続きを読む

cobonについて

コーボンザクロライフプラス N525ページの先頭へ