ベジセーフ / ベジセーフ 口コミ

アットコスメ > ベジセーフ > ベジセーフ > 口コミ一覧 > Ка☆паさんの口コミ

Ка☆паさん
Ка☆паさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/12 14:51:42

子供がまだ小さいので食材を選ぶ時や調理する際は私がきちんとしてあげれば大丈夫だと思っていました(*`・ω・)ゞ
そんな時、『野菜洗いの専用水ベジゼーフ』のYouTubeを見て、ビックリ(○_○)!!
もしかして今まできちんと洗っていたけれど、野菜に残留農薬と展着剤が付着していたかも。。と思って実際に使ってみたくなりました( ・`ω・´)

使うのは凄く簡単で♪
1 洗う前の野菜、全体に吹きかけて〜
2 まんべんなくなで洗いして〜
3 すすぎ洗いだけ!!

後はいつも通りお皿に盛り付けたり調理するだけ(*^O^*)♪
ひと手間かけるだけで美味しく食べれちゃうヽ(^ω^)ノ

実際にミニトマトに使ってみました!!
わかりやすく、なで洗いした黄色い汚れ水をボウルに!!

この黄色い汚れ水が残留農薬と展着剤です!!

他にもレタスやホウレン草も!!

ベジセーフを使って残留農薬と展着剤が落ちて、サラダでミニトマトやレタスを食べたらいつもよりフレッシュで美味しかったです(^q^)

ベジセーフは野菜だけじゃなく
果物・お米・家中(掃除・除菌・消臭)にも使える商品です!!

成分は99.9%の純水と0.1%の炭酸カリウムで出来ているから、赤ちゃんやペットのいる家でも安心して使えます(U´・ェ・)

• 1491922512676.jpg by Ка☆паさん
  • 1491922838700.jpg by Ка☆паさん
  • 2017-04-11_19.08.07.… by Ка☆паさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

Ка☆паさんのクチコミをもっとみる

**umiumi**さん **umiumi**さん 小さな子どもがいると特に気になる野菜や果物の農薬などの汚れ。…続きを読む

ベジセーフについて

ベジセーフページの先頭へ