バーバリー / バーバリー フルキス 口コミ

アットコスメ > バーバリー > バーバリー フルキス > 口コミ一覧 > みかピョンピョンさんの口コミ

みかピョンピョンさん
みかピョンピョンさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/18 15:12:12

大好きです!この一言に尽きます。
今回はモニターで使わせていただきました。

まず見た目がシンプルでお洒落なのが気に入っています。
フタの部分にはバーバリーチェックがさりげなく入っているのも良いですね。
リップの本体が長いので塗りやすいです。

特徴的なのがリップの先端がフラットになっているところ。
ラインを綺麗に引くことが出来ますので、別途リップライナーが要りません。
私は唇が薄いので大きめに描くのが好きなのですが、ライナーをつかうような
マメさが無いのでこれは本当に便利です。

唇は万年乾燥しており、いつもはリップクリームの上から
口紅を塗ることが多いのですがこれはそのまま乗せても
縦ジワが綺麗に消えますし、潤いもしっかり乗ってくれるのが感動的です。

無香料なので飲み物や食べ物の味を変えたりしないのも○
ツヤツヤになりすぎず、マットになり過ぎない絶妙なツヤ感も気に入っています。
価格帯も丁度良いしこれはリピート間違いなしです!!

• 2016-07-18 15:07:37 by みかピョンピョンさん
  • 2016-07-18 15:07:36 by みかピョンピョンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バーバリー ビューティ ボックス様)

みかピョンピョンさんのクチコミをもっとみる

Ketchさん Ketchさん 口紅のお試し無しはハードルが高かったのですが、もう国内店舗も…続きを読む
Tstyleさん Tstyleさん モニターで使用しました。発色が良くて、しっとり潤う使い心地が…続きを読む
ぽこにゃんこ★さん ぽこにゃんこ★さん 先端が平でライナー要らずなのが 画期的なリップ! わたしが使…続きを読む
れんママ0127さん れんママ0127さん バーバリー ビューティボックスさまから頂きました。501のヌード…続きを読む
hamaeriさん hamaeriさん モニター使用です。 バーバリーのチェック柄がケースにさりげ…続きを読む

バーバリーについて

バーバリー フルキスページの先頭へ