PROVENCE(プロヴァンス) / リッチホイップブラシ 口コミ

アットコスメ > PROVENCE(プロヴァンス) > リッチホイップブラシ > 口コミ一覧 > あちゃみるくぷりんさんの口コミ

2016/6/29 23:03:13

あまりちゃんとしたスキンケアをやってこなかったので、スキンケアの中でも特にクレンジングが大事という有力な(?)情報を元に手にとりました!
とても良く汚れが落とせそうなブラシの手触りに、期待を込めて使用(`・ω・´)!
洗顔料がみるみる泡立ち、気持ちのいいきめ細かい泡が次々に生み出されていきました(´・ω・`)
使い心地は思ったより肌に触れるブラシが柔らかめで、鼻などの凹凸がある部分でもピタっとフィットしてきました(( (っ´ω`)ノ
頬、あご、デコルテ(あわよくば全身に使いたい)を中心にクルクルと撫で洗い。
洗っている時も気持ちよく、洗い流した感じもさっぱりとしていて『落ちてるぞ!』と実感できました!
ただ、ズボラな私は使い終わってお風呂場にかけっぱなしにしていて、毛束が多いブラシなので乾きづらかったので、次からはきちんと乾かさなきゃな!と反省しました|ω・`)
面倒くさがりなので使用後きちんと乾かさなければいけないのがネックですが、それを除けばとっても気持ちの良い使い心地でしたヾ(´ω`=´ω`)ノ

あちゃみるくぷりんさんのクチコミをもっとみる

PROVENCE(プロヴァンス)について

リッチホイップブラシページの先頭へ