トゥービー・フレッシュ / デンタルビューティーエッセンス 口コミ

アットコスメ > トゥービー・フレッシュ > デンタルビューティーエッセンス > 口コミ一覧 > KAORI&KAORIさんの口コミ

KAORI&KAORIさん
KAORI&KAORIさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/27 10:41:50

ブラッシングするだけの簡単なケアで、歯の表面に付着した着色汚れを自然に浮かし
白い歯に導き、研磨剤、着色料、パラベン、石油系洗浄成分を使用を使用していません。

テクスチャーは粒々などがない、やや白みがかった透明な液体。
使用量の目安として米粒1滴〜2滴を歯ブラシにとり、やさしく磨きます。

少しとろみがある美容液のため、多めに出し過ぎる心配もありませんよ。

最初はほんのり塩味のしょっぱさが感じられるのですが
徐々に塩味が消えていくと、爽やかなハーブの味に変わり始めました。

辛すぎるわけでもなく、スースーしすぎるわけでもなく、ちょうどいい感じです。

「デンタルビューティー エッセンス」は、歯みがきをした後に使っても良し
普段から使っている歯みがき粉に美容液をプラスして使うこともできます。

研磨剤も不使用なので、毎日ケアしても歯を傷つけてしまう心配もないし
なにより私だけでなく、子供から大人まで家族全員で使えるのが嬉しいです!

• 2017-06-27 10:41:15 by KAORI&KAORIさん

KAORI&KAORIさんのクチコミをもっとみる

もかわんさん もかわんさん ホワイトニングに興味があり使用しました。 専用の歯ブラシが付…続きを読む
oりぼんoさん oりぼんoさん 研磨してホワイトニングするのは嫌なので、植物由来のこちらを使…続きを読む
心マルさん 心マルさん カフェラテやコーヒーをよく飲むので、使用してみましたが歯が白…続きを読む

トゥービー・フレッシュについて

デンタルビューティーエッセンスページの先頭へ