gg(ジージー) / エレジナ クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > gg(ジージー) > エレジナ クレンジングミルク > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2017/3/26 00:11:43

公式サイトでクリームを買う際にこちらのクレンジングも購入しました。

テクスチャは白濁色の緩めのミルク状。
伸びがよく指先で力をいれず、軽くクルクルなじませるとメイクに馴染みます。
此方を1本使いだしてから使う前より使用後のほうが、鼻の毛穴黒ずみや肌のざらづきやゴワツキが解消されました。
たまに、スペシャルケアとして此方のミルククレンジングをクルクル馴染みませて、蒸しタオルで拭き取ったりして、毛穴の汚れをケアするもお薦めです。毛穴が綺麗になり柔らかいモチモチ肌になります。
ちなみに購入した時季は乾燥が気になる冬の季節です。

角質等の汚れを取ってくれるので、一緒に肌の水分や油分まで持っていきそうな心配感が有りましたが、私は酷い乾燥は感じたことがありません。
それどころか逆に潤います。美容ミルクでクレンジングしてると言っても過言ではないです。

私は基本的にメイクはあまりしないし、ナチュラルで薄めな方だと思いますが、ベースメイクは問題なく落ちていますがポイントメイクは、ラメやアイラインなどが残るので、別途ポイントリムーバーでやメイク落としシート等の併用して落としています。

ただ、お値段が高い!!商品は凄く良いんだけど、クレンジングにこの値段は私には高すぎるのでリピートは有りません。

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

gg(ジージー)について

エレジナ クレンジングミルクページの先頭へ