gg(ジージー) / うるおい体験 モニターセット 口コミ

アットコスメ > gg(ジージー) > うるおい体験 モニターセット > 口コミ一覧 > ぴーすけくん☆さんの口コミ

2016/12/9 23:34:14

これまでで一番のお気に入りです。
マリンスポーツの紫外線の影響と長年のスキンケアの怠慢から、肌はぺったんこになり、くすみ、たるみ、毛穴が目立ち、インナードライでテカテカのお疲れ顔になっていました。
これはそろそろ本格的にまずい!と思い、たまたまggローションとクリームセットで3000円のモニターを見かけ興味本位で購入。
わたしの場合、肌のくすみがひどかったのでオバジのピーリングをしてから使用してます。
ローションはとろんとしてるので、肌の上でくるくるしながらなじます。その後クリームをのばしつつ、ついでにマッサージ。クリームはベタつくかと思いきや馴染むと肌表面はさらさら。夜のお手入れだとなんとなく物足りないかな?と感じてしまい、ついつい重ねづけ。そのためクリームがなくなるのが早いです。
お手入れ開始から2日めで肌がふっくら。3日めから朝の洗顔でツルスベ、もっちもちを実感。5日めくらいでたるみ毛穴が目立たなくなり、透明感もでました。約2週間目ですが、一日中潤い夕方までモチモチです。インナードライのテカテカは完全になくなりました。

なんだか信じられなくて、旦那さんにも試しましたが、同じ結果に。
ローションを違う物に変えた次の日は、少し肌がぺったんこに戻り、やっぱりggだ!と実感しました。
しかし、肌にピーンとしたハリはあまり感じられないため、上記ケアに追加でアイクリームも使用しています。

ベースに使い、肌悩みに合わせた美容液やクリームを使うと良いと思います。

ぴーすけくん☆さんのクチコミをもっとみる

gg(ジージー)について

うるおい体験 モニターセットページの先頭へ