メイベリン ニューヨーク / ハイパーシャープ ライナー R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーシャープ ライナー R > 口コミ一覧 > ねっさろーずさんの口コミ

2016/10/17 07:51:20

メイベリンニューヨーク様より提供いただいたハイパーシャープライナー!

眉毛やアイシャドウをブラウンメイクにするのがマイブームな私にぴったりのブラウンです。
しっかりアイメイクは毎日しないので目尻を上手く描くのにてこずりますが、0.01ミリの毛先でさっとアイライン完了!

私のうすい睫毛の間やキワをしっかり埋めながらメイクしてくれますが、お湯でスルッとオフできるのもオススメしたくなるポイントでした。

秋のブラウンメイクにぴったりのハイパーシャープライナーBR-1をお試しさせていただきました、これから大活躍してもらいます。ありがとうございます。

• DSC_7169.JPG by ねっさろーずさん

ねっさろーずさんのクチコミをもっとみる

あまそなさん あまそなさん 細くて書きやすい。 滲まないし、カラバリ豊富で黒以外も買いた…続きを読む
゚・*ゆち*・。さん ゚・*ゆち*・。さん @コスメのプレゼントで頂きました。 最近使用していたアイライ…続きを読む
ほしの△さん ほしの△さん 使いやすくて何度もリピートしています続きを読む
ヒイズミさん ヒイズミさん 長年ブラック愛用してます。 たぶん旧バージョンをクチコミ済み…続きを読む
まきゆあさん まきゆあさん 細くて細かいラインが描きやすいです続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーシャープ ライナー Rページの先頭へ