メイベリン ニューヨーク / ハイパーシャープ ライナー R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーシャープ ライナー R > 口コミ一覧 > ゚・*ゆち*・。さんの口コミ

゚・*ゆち*・。さん
゚・*ゆち*・。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/29 12:49:25

@コスメのプレゼントで頂きました。
最近使用していたアイライナーがことごとくにじんでくるものだったのでこれもだめだろうなぁ…と使用してみましたが、これはにじまなかったです!
細いラインも描きやすく、メイク落としですぐ落ちるので久々にいいアイライナーに出会いました。
なくなればリピートしたいと思います。

追記
プレゼントは漆黒ブラックを頂きましたが、なくなったのでナチュラルブラウンを購入しました。

こちらもにじまず、カラーも使いやすいブラウンでした。

ブラックだときつく見えるので私はナチュラルブラウンのほうが使いやすいです。

カラーがたくさんあるので他のブラウン系の色も試してみようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

゚・*ゆち*・。さんのクチコミをもっとみる

ほしの△さん ほしの△さん 使いやすくて何度もリピートしています続きを読む
ヒイズミさん ヒイズミさん 長年ブラック愛用してます。 たぶん旧バージョンをクチコミ済み…続きを読む
まきゆあさん まきゆあさん 細くて細かいラインが描きやすいです続きを読む
まるまる◎まるさん まるまる◎まるさん 店頭でいろんなリキッドライナー手にひいて一番よれにくかったの…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん アイメイクの中でアイラインを引くのが一番好きで得意なのですが…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーシャープ ライナー Rページの先頭へ