メイベリン ニューヨーク / ファッションブロウ パウダーインペンシル N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ファッションブロウ パウダーインペンシル N > 口コミ一覧 > yurさんの口コミ

2023/7/22 16:27:10

ファンデが苦手で軽くパウダーしかつけないのでアイブロウは乗りにくいのですが、
こちらは軽い描き心地でしっかり色がついて、それでいてふわっとした感じに仕上がるので
かなり気に入って何本もリピートしています。
これに乗り換えるときにかなり色々なペンシルを試しましたが、色の乗り方はダントツでした。
ふわっとしているのに特に落ちやすいわけでもないのも高評価です。
(ただしめちゃめちゃ落ちにくい!って感じではない)

他の方もおっしゃっている通り減りが早いのが悩みどころ。
使う時にあまり回らなくて、残り少ないと気が付いてからは3回程度でなくなってしまうので
買いに行く暇がないときにはかなり困ります。
常にストックしておけばいいと言えばそれまでなんですが。
たまに出会えるレフィル付きはかなりお得なので、ぜひ常に販売してほしいです。

yurさんのクチコミをもっとみる

**E**さん **E**さん 口コミがすごくよく、以前から気になっていたので今回購入しまし…続きを読む
たけざぶろーさん たけざぶろーさん 書きやすくて、リピートしています。続きを読む
hiroko*sさん hiroko*sさん @コスメのプレゼントでいただきました。 先が三角になってい…続きを読む
ゆうこ20さん ゆうこ20さん 気になっていたメイベリン ファッションブロウ パウダーインペン…続きを読む
※kiwi※さん ※kiwi※さん メイベリンニューヨークのマスカラ、アイライナーを使ったことは…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ファッションブロウ パウダーインペンシル Nページの先頭へ