ソフラン / クイーンズシルク ラグジュアリーブーケアロマの香り 口コミ

アットコスメ > ソフラン > クイーンズシルク ラグジュアリーブーケアロマの香り > 口コミ一覧 > *・・Strawberry☆よーこ・・*さんの口コミ

*・・Strawberry☆よーこ・・*さん
*・・Strawberry☆よーこ・・*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/29 21:29:00

発売してすぐ購入!
最近の口コミを見てわかっていただける通り、柔軟剤に目が無い私。
テスターを試して、ピンクよりこちらが好きだったので購入。

洗濯機に投入してボタンをぽち。
タオルとブラ(ブラをネットに入れず洗うズボラ主婦です・・・)や
TシャツとTシャツ、いろんなものが絡まってましたが
こちらの柔軟剤を使うと取り出すとき絡まりが幾分収まりました!

香りがとっても素敵!
ふんわりとした温かみがあって、それでいて清潔感もある、万人受けするような香り。
ラグジュアリーという言葉は少々大げさな気もしますが
名前に「ブーケ」とあるけれど花の香りはきつくないので男性でも嫌がらなさそう。

干していたとき昼間は晴れていたのですが台風の影響で大雨が降り始めてしまい、
部屋干しに切り替えたのですが
お部屋の中がこの柔軟剤のいい香りが広がって気持ちよかったです。

乾いた感じはすべすべ、という感じかな。
シルクというには少々大げさだけどタオルなどは触り心地はよくなりました。

普段はレノアハピネスとフレアフレグランスが一軍だけど、たまに使いたくなるー!あの香りに包まれたいー!!っていうときが無性にあります。
不思議と温かみを感じて心が休まる香りなんですよね。
一本きりでリピしないことも多いですが、この柔軟剤はリピすると思います!

*・・Strawberry☆よーこ・・*さんのクチコミをもっとみる

seceさん seceさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 仕上がりは他の…続きを読む
シャザーンさん シャザーンさん @cosmeさんからのプレゼント企画でいただきました!とても良い匂…続きを読む
ろみえちゃんさん ろみえちゃんさん @cosmeのプレゼント企画で頂きました! パッケージはとても高級…続きを読む

ソフランについて

クイーンズシルク ラグジュアリーブーケアロマの香りページの先頭へ