Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > Lukia♪さんの口コミ

Lukia♪さん
Lukia♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/4 11:25:18

最初に出しますが、チャップアップシャンプーは返金保証付きです

使用してだめなら返金してくれます

この心意気はとっても使用しやすいです

お試しから使用できます
チャップアップシャンプーは、最高の素材を絶妙に配合した濃密オーガニックシャンプーです

無添加にこだわり抜いたシャンプーは、頭皮に悪影響を与える余計なものは一切配合してないです

特徴としては、多くのオーガニック成分が独自配合されており、シャンプーをしながらスキンケアが出来ます
使用方法は、しっかり髪と地肌をお湯ですすぎます

1プッシュ手に取って、しっかり泡立てて、髪を中心に汚れを洗って流します

2プッシュを手に取り、しっかり泡立てて、地肌をマッサージするように揉み込みます

ここでポイントなのは、しっかり泡立てること!!
泡立ててないとふわふわ泡の体験が出来ません

泡をつけたまま、1〜2分間泡パックする

この泡パックがまた気持ちいいんです

頭でしゅわしゅわという音を聞きながら、脂を浮かせてくれている感・・・

気持ちいい・・・

パックが終わったら、泡をしっかりお湯で流します

ふわっふわな泡がとっても気持ちよかったです

頭でこの気持ちいい泡を体験して欲しいです

泡で洗って、私の髪にも艶が出て来たように感じます

ほのかに香るフルーティーローズの香りがまたなんとも言えません

次の日の朝もほのかに香りが残っていて、大人の女の演出も出来ます

髪の毛は、ふんわりしていて、ぺったんこ髪とおさらばできちゃいそうな雰囲気です
トリートメントも全然べたつかず、使用しやすかったです

このべたつきのなさ!!

それでいて、髪への優しさ!!とっても使用感がよかったです

しかも、抗菌、保湿出来ちゃうんで、頭皮にも優しいんです

トリートメントしながら、頭皮マッサージして頭皮もすっきりできちゃいました

シャンプーだけでも大満足ですが、トリートメントを使用するとさらなる満足感が得られました

Lukia♪さんのクチコミをもっとみる

日高あきさん 日高あきさん スカルプケアシャンプーとは思えないオシャレなボトルです。 ザ…続きを読む
ななころりさん ななころりさん モニターさせて頂きました。 ローズの香りとのことですが、…続きを読む
■□ぶたのみみ□■さん ■□ぶたのみみ□■さん 今まで使用した事のあるノンシリコンシャンプーは 髪のきしみが…続きを読む
yokochan0117さん yokochan0117さん 最高の素材を絶妙に配合した濃密オーガニックシャンプー。 …続きを読む
けたもとさん けたもとさん ハチミツのようなとろーりとしたシャンプー。 とろみが強いから…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ