CLEANEO(クリアネオ) / クリアネオクリーム 口コミ

アットコスメ > CLEANEO(クリアネオ) > クリアネオクリーム > 口コミ一覧 > はんなりTOFUさんの口コミ

2018/4/9 19:40:14

元々期待せずに買いましたが…これ、ただのクリームです。
ネットの紹介サイトは皆広告報酬目的のアフィリエイトだし参考にしちゃ駄目ですね。
辛口ですが騙される人が減ってくれることを願って口コミします。

1日3回脇を綺麗にした後数プッシュ塗り込んで乾かしてから服を着る、というやり方で1本使い切りましたが、私は軽度のワキガなのに効果は0でした。
というか、国内外の数々のデオドラント製品を使って初めて臭いが悪化しました。
効果0を通り越して悪化は驚愕です。

ここの口コミを見るとワキガじゃない人には効くのかもしれません。汗の臭いを抑えるだけとか。
ただ、何千円もしておそらく効果ないものを買うのはリスキーじゃないかと…
手作りのミョウバン水やティートゥリーオイルの方が普通に効果あります。

友人曰くネットで高値で売ってる他デオドラントクリームも良い評判はアフィリエイトやサクラで、パッケージだけ違う中身は同じようなものらしいです。確かに成分は皆特に違わなかったです。
値段設定も通販限定化粧品はこれが普通なんでしょうか?アフィリエイトにお金かけすぎです。
そもそもワキガとか臭いのワードで検索すると、上位のほとんどがこういうデオドラントクリーム紹介サイトかただのまとめサイトだから騙される人が増えるしデオドラントもジプシーするしかないんですよね。

やっぱり海外のデオドラント製品が一番だと思いました。海外市販品は検索すれば1000円以下でいろいろあるので、おすすめですよ。
脱線した悪口も書いてしまいすみませんでした。

はんなりTOFUさんのクチコミをもっとみる

CLEANEO(クリアネオ)について

クリアネオクリームページの先頭へ