コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/16 09:29:15

うるおい、ハリ、弾力、キメ、しなやかさをもたらす高濃度コラーゲンと、隠れ乾燥までも集中ケアできました。

だいたい約1カ月くらいもちました。
かなりたっぷり使って1カ月もったので価格的にも満足しています。

ベタベタ感は最初あるんですが、しばらくするとなくなります。
私はそんな感じでたっぷり塗って時間をかけて浸透させる・・・というような感じで使い切りました。
気になる部分には2度塗りするのですが、私の場合は結構な量を最初から塗っていたので2度塗りはしませんでした。
オレンジ色の粒が入っていて、それがつぶれないで顔の上に乗っかるだけなので毎回自分で探して潰していました。
そのままでもいいのかな・・・って疑問でしたが潰して顔全体に行き渡るように塗っていました。
この粒は美容カプセルというものでした。

沢山の量を1度に塗っていたためか?それほど浸透が良いとは思いませんでしたが、マッサージするときに摩擦が少なくて済んだので使い方次第かなって思っています。

• 2020-06-16 09:28:24 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

noriりんさん noriりんさん @コスメさんよりプレゼントで頂きました! あのCMで有名なコラリ…続きを読む
ひろ26さん ひろ26さん ジェルをスパチュラにとってから 手に取り、頬、額などにおいて…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん 今までいろいろなオールインワンを使用してきましたが コラリッ…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 濃厚なうるおいを角質層深部まで届け  ハリと弾力がみなぎる肌…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん ぷるんとみずみずしいジェルは、すーっと肌になじんでしっとりと…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ