pa(ピーエーネイルコレクティブ) / pa ネイルカラー プレミア 口コミ

アットコスメ > pa(ピーエーネイルコレクティブ) > pa ネイルカラー プレミア > 口コミ一覧 > ぽるなれふさんの口コミ

ぽるなれふさん
ぽるなれふさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/11 09:07:10

“パ ネイルじゃないよ!
ピーエーネイル
株式会社Dear Laura
【paバルーンパーティ】
まるで風船のようなマットな質感を再現した“バルーンマット”なネイルカラー!
ビビットなカラーで、単色塗りにも最適!
ペディキュアにも使いやすく、誰でも簡単にSNS映えする指先がつくれます。

私のセンスではSNS映えネイルには仕上がりませんでした…。(苦笑)
今回のバルーンパーティシリーズは、ビビットなカラー展開で全色可愛い。
50年代〜70年代を彷彿とさせるような、どこか懐かしくて新しいカラーラインナップです。
ポップなピンクのAA211と、ネイビーとパープルの中間色のようなAA209を塗ってみました。
“バルーンマット”な質感を活かしたくて、人指し指と小指はトップコートも塗っていない、二度塗りそのまま。
マットトップコートを塗った質感とも異なる、面白い質感です。
ホント、風船の表面みたい!
中指と薬指はレトロポップなイメージでドットを描いてみました。
こちらにはトップコートを塗りましたが、コレはコレで可愛いと思います。
どちらのカラーも乾きが速いので、少しだけ塗るのにコツが要ります。
液はたっぷり目に、素早く筆を動かすとキレイに塗れると思います。
鮮やかなカラーなので、ポイントに使いたい。
丸フレンチや、お花を描いても可愛い。
今年の春ファッションはボタニカルな雰囲気のお花の刺繍などが流行りだそうですので、マッチすると思います。
心弾むカラーとユニークな質感を活かしたネイルデザインを考えたいです。

• 2018-02-11 09:07:03 by ぽるなれふさん
  • 2018-02-11 09:06:57 by ぽるなれふさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ぽるなれふさんのクチコミをもっとみる

ぽるなれふさん ぽるなれふさん 6/8発売 【paクラッシュアイスネイル】 株式会社Dear Laura  …続きを読む
ぽるなれふさん ぽるなれふさん 株式会社Dear Laura 【paダイヤモンドダストシリーズ】 まるでダ…続きを読む
ぽるなれふさん ぽるなれふさん ◎AA193…オフィスOKの肌馴染みのよいヌーディーカラー。 シーン…続きを読む
hirori.さん hirori.さん ネイルはいろんな色を使ってみたいから この少量でプチプラなと…続きを読む

pa(ピーエーネイルコレクティブ)について

pa ネイルカラー プレミアページの先頭へ