MISSHA(ミシャ) / マジカルティント 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > マジカルティント > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2016/6/27 22:27:13

カメレオングリーンを購入しました。

ブルーが人気みたいですが、近所のLOFTは常にカメレオンが品薄。
ブルーだと青ラメですが、こちらはピンクのラメ。
MISSHAの店舗で販売してるネオンティントに似てるんですけど、ネオンはぱっきりハッキリピンクですが、こちらは調節しやすい感じですね。
筆はネオンの方が比較的柔らかく感じますが、こちらもラインを引きやすい筆なので、外出先でも使いやすいです。SPFが少しはいっていて、自分のPHで色が変化するので、人によって色味が違うと思います。青だとオークルにはちょっと合わないんですけど、これだとオークルの私でも合いました。ファンデと混ぜてミルキーな感じにしてみたり、グロスを重ねてみたり、ベースをこちらにするともちがいいので、気にいってます。

• 2016-06-27 22:16:12 by mannmannmaさん
  • 2016-06-27 22:16:11 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

Micchi☆さん Micchi☆さん ティントが元々好きなんですが 行き過ぎた濃すぎるカラーは好き…続きを読む
りーなっつさん りーなっつさん まず見た目がきれいで夏っぽくて涼しげです。チューブで見るとラ…続きを読む
※まきろん※さん ※まきろん※さん スカイブルーとカメレオングリーン購入。 スカイブルーには青ラ…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

マジカルティントページの先頭へ