メンソレータム / ウォーターリップ トーンアップCC 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > ウォーターリップ トーンアップCC > 口コミ一覧 > kam*さんの口コミ

kam*さん
kam*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/1 22:23:42

口紅グロスなどの付け心地が好きじゃなくて10年くらい色付きリップを使用しています。
ずっとピンクベージュ、オレンジ系を使用していましたが「血色感」が気になりレッドを購入。
お値段で選んだところも大きいですが、しっかり色もつくし使い易くて良かったです。

人気のメーカーのリップで荒れる事もありましたが、こちらは一度も荒れてません。
無色や日焼け止めリップも気付けば全部メンソレータムだったので合ってるのかな。
レッドは持ち歩く用と仕事用があるので、次はピンクを購入してみたいと思います。

kam*さんのクチコミをもっとみる

nana@@@さん nana@@@さん 安いのに重ね塗りするとしっかり発色します。 メンソレータム…続きを読む
siipianoさん siipianoさん 赤色を何度かリピしています。 お出掛けの日以外はこれ1本だけ…続きを読む
*★☆ルイ☆★*さん *★☆ルイ☆★*さん ピュアレッドを購入しました! つけてすぐは乾燥しない感じはし…続きを読む
ccc_lさん ccc_lさん ピュアレッドを使っています。 その名の通り、透明感のあるきれ…続きを読む

メンソレータムについて

ウォーターリップ トーンアップCCページの先頭へ