ロジェ・ガレ / ジェル ドゥーシュ フィグ 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > ジェル ドゥーシュ フィグ > 口コミ一覧 > ♪アゲハ♪さんの口コミ

2021/7/25 00:04:59

妹に誕生日に小さいサイズをもらって使いました☆

フィグはパフュームウォーター・オードパルファム・パフュームオイルと持っていますが、こちらはその中でも最初の香り立ちがガツンときてびっくりします。
ちょっとくどいかなって思いますが、フィグの香りがすぐにするので私は気に入っています。
泡立ちはいいのか悪いのかちょっとわかりません。少量だと泡立ち悪いし、足すとアワアワになるし…(^o^;)
洗い上がりはさっぱりです☆
乾燥はしますね、私風呂あがり乾燥しなかったことないのでアテにならない感想ですが(^o^;)

成分的に敏感肌の私は常用できないのと、娘をいれつつのお風呂は戦争で、顔と頭洗うので精一杯な日が多く、
『よし!今日はちゃんと体洗うぞ!(えっ)』
って日しか使えなくて残念です。
値段的に高級品なのでこの位の使用頻度がちょうどよいのですがね(笑)

残り少なくなったので、現品サイズを購入しました☆
普段使いのボディソープも置いてますが、たまのご褒美に使うボディソープとして愛用するつもりです☆(*´∇`*)
店員のお姉さんは、たまにこちらで泡風呂を楽しんでいるそうなので、私も真似できたらなぁと思います☆

星7つつけたいのですが、コスパを考えてこちらにします(T▽T)
千円台ならメイン使いしたい(笑)
フィグ好きな方は一度試していただきたいです(*^^*)

♪アゲハ♪さんのクチコミをもっとみる

aaaaachan☆さん aaaaachan☆さん 同じ香りのハンドクリームとセットで友人から誕生日プレゼントに…続きを読む

ロジェ・ガレについて

ジェル ドゥーシュ フィグページの先頭へ