エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイストマスク W 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイストマスク W > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/18 15:25:11

これすごく良いです)^o^(
今、デパートに行けないので肌診断はソフィーナiPの解析サービスを毎朝洗顔前に利用しているのですが
こちらのシートマスクをした翌朝は数値が格段に良くなっています(o^^o)
特にシワの項目に著しい変化が出ます。
ソフィーナの解析で肌年齢がいつもは40代だったのに、今朝は35歳に!!!(◎_◎;)
昨晩こちらのシートマスクをいつもの同じスキンケアにプラスしただけで、数値にハッキリ現れたのでとても嬉しいです(*^^*)
こちらのシートマスクは 安くはないので毎日は使えませんが、定期的に今後も使いたいと思います。
年齢肌にはとてもオススメです(^^)ノ

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

Tranquilloさん Tranquilloさん 各社いろいろなシートマスクがあって、なかなか気に入るものに出…続きを読む
@レモンさん @レモンさん エリクシールクラブのマイルが貯まったので、頂きました。 パ…続きを読む
白花の妖精さん 白花の妖精さん 激しく疲れ顔の為(笑) 久しぶりにちょっとお高めのシートパック…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトモイストマスク Wページの先頭へ