BIOEFFECT / ビーアイオー セラム 口コミ

アットコスメ > BIOEFFECT > ビーアイオー セラム > 口コミ一覧 > ☆さくらあん☆さんの口コミ

2023/7/10 00:13:41

いやはや、化粧品の概念が180度変わりました。トータルで15万円近くのお金とケアする時間を果てしなく使ってきたのに、、、、たった一本のセラムに負けるなんて!

50代も終わりに近づいて、夜の手入れがこの一本だけなんて、とてもじゃないけど怖くてできない!きっと朝起きたら、顔が乾燥してパリパリになっているはずと思いました。けれど、全く乾燥しないどころか、翌朝の肌がふっくらとし、ハリと艶を目の当たりにして驚愕しました。本当に、驚愕!

アイスランドはそもそも超先進国。
医療分野の研究の為に植物を使って、人体が持つタンパク質を生み出す研究を行なっていた 3人の研究者によってBIO EFFECTは生まれ、ヒトの体にもともと備わるタンパク質「EGF」を大麦を使って生み出すことに成功。このEGFを配合したスキンケア BIO EFFECT(ピーアイオーエフェクト)が誕生。」

この文面を信じて本当でした。冬の乾燥の中、入浴後の肌にこのセラムとアイセラムだけ。
朝はエッセンスとアイセラム、PWクリームを塗って5分放置してメイク。たったこれだけ。
(今、夜もセラムの前にブースター代わりにエッセンスを塗ってます)

正直、家族も友人も驚くほどの肌の若返りで、私自身が一番驚いています。

JAL国際線の機内販売にも掲載されているので、コロナ禍を経て3年ぶりの海外線でまとめ買いしてきました。20代、30代、なんて肌が綺麗なのは当たりまえ。言わせて貰えば40代も肌が綺麗で当たり前。本当に怖いのは更年期からの急激な肌の衰え。
実感している50代からにお勧めしたいです。

☆さくらあん☆さんのクチコミをもっとみる

ヴィンテージバービーさん ヴィンテージバービーさん 円安もあって、かなり値上がりしましたね こちらの美容液は私の…続きを読む

BIOEFFECTについて

ビーアイオー セラムページの先頭へ