ロスミン / ロスミンリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > ロスミン > ロスミンリペアクリーム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2016/8/30 20:38:08

乾燥性の小ジワに効くクリームです。
目元のチリメンジワが私は気になるのだけど、乾燥性のシワでもあり、ロスミンリペアクリームを塗るようになって、気にならなくなってきました。

クリームは、そんなにこってりしていないし、ベースメイクもヨレないから使いやすいです。朝塗って、夜も潤いをキープしています。
保湿力の高い基礎化粧品と組み合わせると、小ジワがホント気にならなくなります。

無添加で、アロエベラなど植物性美容成分と、プロパンジオール、ヒアルロン酸Na、エルデュウ、コスアルテ-2G、トルナーレを配合しています。

BAさんに、目元の乾燥ジワは、1ヶ月ケアすれば見違える、と言われていましたが、確かに1ヶ月使うと変わります。

歳より老け込んで見られたくないですよね。
乾燥性の小ジワは早めに手を打つと良い結果がでます。
乾燥性ではない深いシワは内服薬飲むと良いそうです。

株式会社アインファーマシーズ様のモニターに参加しています。
株式会社アインファーマシーズ様、ありがとうございました。

• 2016-08-30 20:38:08 by Johnny.さん
  • 2016-08-30 20:38:07 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アインファーマシーズ様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ryuseiyukiさん ryuseiyukiさん 年齢を重ねるごとに目じりやほうれい線にしわを感じるようになっ…続きを読む
MAKERさん MAKERさん 化粧下地やファンデーションのように可愛い容器に入っていて 中…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん モニターで使用しました。 こちらは6種類の植物エキスを含む…続きを読む
eri-riさん eri-riさん 乾燥による小じわを目立たなくするクリームと書いてありました。…続きを読む
jun110778さん jun110778さん 乾燥による小ジワを目立たなくしてくれるというクリームです。 …続きを読む

ロスミンについて

ロスミンリペアクリームページの先頭へ