ロスミン / ロスミンリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > ロスミン > ロスミンリペアクリーム > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/12 21:16:23

ちまたで噂の乾燥小じわに効果的!と言う「ロスミンリペアクリーム」取り寄せちゃった♪
私が気になったのは、何といっても「効能評価試験済」で、乾燥による小じわわ目立たなくする効果があるっていう点♪
乾燥による小じわには効果的ですよ〜って言えるクリームってところです。

定期購入はちとハードルが高かったけど(←ドケチ・笑)、1回でも定期購入の割安価格で買えるって言う点も背中を後押し。

やっぱり、夏に浴びた紫外線のショックだろうか、肌の小じわがじわじわきてる・・・。
ほうれい線もヤバイ・・。
とりあえず使ってみました。

使い方は、いつものスキンケアの最後に使うだけ。
朝晩使用可能です。
でも、私は夜のみ使ってます。
クリームの上にまたクリーム??
って思ったけれど、テクスチャーはゆるいしべたつかない
これで乾燥小じわにアタックしてくれるならいいやって、寝る前に、気になる目元やほうれい線周りに塗り塗り。
もちろん顔全体に使ってもいいんです。
私は気になる部分にたっぷり塗って、その分を顔全体に伸ばしてる感じです。
ほうれい線はまだ消えないけれど、目元や小さい小じわは目立たなくなった気がする。気がする。気がする(笑)

定期購入はちと検討です。
(他にもクリームありすぎ・・笑)

でも、値段もお手頃だし、気になる人は使ってみるのもいいかもです。
あ、こちらのロスミンリペアクリームは、表皮性の小じわに有効です。
ちなみに真皮性の腰をには、内側から飲む「ロスミンローヤル」の第3医薬品がいいそうだ。

• 2016-09-12 21:06:28 by ☆Love-kitty☆さん

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

世界にひとつだけの花束を君にさん 世界にひとつだけの花束を君にさん しっかりと保湿してくれ、目尻のしわに効果絶大です。 これを塗…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん モニターでいただき試してみました。 無香料、無着色、パラベン…続きを読む
バンブー★☆さん バンブー★☆さん お肌の元の色が、きれいになってきたと思います。 健康状態に…続きを読む
wmamanさん wmamanさん モニターで使用させて頂きました。 小ジワ対策にもってこいのク…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 特徴 潤い効果で小じわを目立たなくする 6種類の植物成分 アロ…続きを読む

ロスミンについて

ロスミンリペアクリームページの先頭へ