ソワン / ソワンポアリペアローション 口コミ

アットコスメ > ソワン > ソワンポアリペアローション > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/7 21:28:44

「ソワンポアリペアローション」は、毛穴三大トラブル・毛穴黒ずみ毛穴の開き・毛穴の角栓を同時にケアできる「黒ずみ(メラニン)毛穴引き締め化粧水
すでに目立っている黒ずみ毛穴だけでなく、これから目立ちそうな黒ずみ毛穴にもアプローチしてくれます。

本品は、さらっとしたテクスチャーです。
とても肌馴染みが良いので、いくらでも塗布できるような、怖さがあるくらいです。
ただ私の肌が砂漠化していること(または私の顔が大きいからなのか)もあるのか、1回あたりの推奨量3プッシュでは顔全体をフォローしきれず、4プッシュを3回繰り返してちょうどよく潤う感じがしましたが、肌馴染みがとても良いのでそれ以上に塗布できてしまいます。
気づくと、あっという間になくなっていまいそうです。

使い始めてしばらく経った頃、肌状態が良くなっていることに気づきました。
まず、触り心地が違う。
今までの肌がごわついていたと気づかされるくらい、柔らかくしなやかになっています。

その後、本品をつけたあとだけじゃなくて、洗顔していても、メイクをしていても、それを実感し続けました。
使う前は毛穴悩みだけじゃなくて、花粉による肌荒れもあったのですが、現在それも全て改善されています。

写真でも肌状態が良くなっていることがわかるんじゃないかなって思います。
まず、透明感が違います。
黒ずみも大分解消されたように思います。
変化の違いが客観的にもわかって、効果をより実感しました。

• 2021-02-07 21:28:43 by miori.aさん
  • 2021-02-07 21:28:44 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

ソワンについて

ソワンポアリペアローションページの先頭へ