ディオール / ディオールショウ モノ グロス 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ モノ グロス > 口コミ一覧 > きよよ☆さんの口コミ

きよよ☆さん
きよよ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/9 21:50:21

764 FUSIONを購入しました。

コーラル系のピンクにゴールドがミックスされた、大人かわいいピンクです。

私がタッチアップしていただいたカウンターはイベント中だったので、メイクアップアーチストさんがカラーを選びメイクしてくれました。

ここ2?3年はアイシャドウといえば、くすみを隠してくれるミルクティー色一辺倒だったのですが、タッチアップしていただいたところ、目元が明るく、若々しくなり『おおーっ』とビックリ。

『ピンクって、目元が腫れぼったくなりませんか?』と質問したところ、私のまぶたはかなり凹んでいるため、明るいカラーをつけた方が断然キレイとアドバイスをいただきました。

なるほどー。

色々なブランドでタッチアップしていただくことがありますが、私、どこのカウンターでもアイシャドウはピンク系を勧められるんですよね。

自分の思い込みより、やはりプロの目で見てもらうことって大事だなぁ、と改めて思いました。

こちらのシャドウは、ツヤ感があるので、クッションファンデのベースとも相性バッチリです。

まぶたにピタっとフィットし、時間がたってもくすみませんし、乾燥も感じません。

メイクアップアーチストさんによると、このピンクは日本人に馴染みやすいピンクなので、手持ちに青ピンク系アイシャドウがあれば、グラデーションに使うと、青ピンクが肌になじみ綺麗に仕上がるそうですよ。

• image.jpeg by きよよ☆さん

きよよ☆さんのクチコミをもっとみる

ロールスさん ロールスさん グロッシーでその名の通り発色が良いです。 リフレクションを…続きを読む
めざせゆでたまご肌さん めざせゆでたまご肌さん ラメやパール落ちてこないというこちらの口コミから俄然欲しくな…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん 迷った結果、184 テンプテーションを購入。 指やチップでつけ…続きを読む
ディオールショウ モノ グロスページの先頭へ