ディオール / ディオールショウ モノ グロス 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ モノ グロス > 口コミ一覧 > みぃちゃん@cosmeさんの口コミ

みぃちゃん@cosmeさん
みぃちゃん@cosmeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/16 18:51:05

794FEVER使用。
見た目は赤茶色っぽいですが、肌に乗せると紫っぽさもあるカラー。落ち着いた色合いなので、秋冬にぴったり。
ショウモノ「グロス」という名前通りキラキラのラメがテンション上がります!会社にもつけていける、大人の中の程よい可愛さです。

プレゼントでいただき、単色アイシャドウを初めて使っていますが、薄付きなので重ねることでグラデーションが作れます。これひとつだと目元は綺麗ですが締まらないので、濃い茶色でラインを入れるといい感じです。

アイシャドウのテクスチャーが固いので、使い始めはチップでゴリゴリしないとうまく取れません。しばらく使ってないと、また固まっちゃいます笑
でも流石、ディオールと思わせるパッケージ、ディテール。布に入っているしチップがしっかりしてる特別感が強い。プレゼントでもらうとやっぱり嬉しいですね!

• 2019-11-16 18:51:05 by みぃちゃん@cosmeさん

みぃちゃん@cosmeさんのクチコミをもっとみる

FREEDOM_BIRDさん FREEDOM_BIRDさん パープルとコーラルピンクの2色を購入しました。(#184、#764) …続きを読む
ディオールショウ モノ グロスページの先頭へ