KANEBO / カネボウ ザ ファースト セラム 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ ザ ファースト セラム > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2022/10/30 23:48:49

毎日飽きずに使えるシンプルなブースターです。
少し前になりますが、KANEBOのスキンケアをセットで購入しました。

夜のスキンケアで使用しています。
比較的ゆっくりスキンケアに時間をかけられるので、重ねて丁寧なケアを心がけています。

このブースター化粧水美容液、クリーム、アイクリーム、のような順で、その日の気分や肌に合わせてチョイスしています。
基本的にこのブースターは毎日使用していて、不変なアイテムです。
夜だけの使用ですがかなり長く使えています。

毎日自然にこれに手を伸ばしてしまうお気に入りです。
しっかり保湿され、化粧水を忘れそうになるくらいみずみずしい仕上がりです。

1つだけ、「そういえば長く使えてるけど、これまだなくならないのかな〜」と思っていた矢先、ポンプが空振りするようになり少し焦りました。
中身が見えないので、残量が分かりません。
重さで何となく減り具合を察していくしかないのですが、そこが少々不安です。

表に見える収納にしていてもシンプルですっきりしたボトルはとてもスタイリッシュです。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 肌への浸透が良く、しっかり潤います。 ベタ付きもなく、肌の…続きを読む
sayaco.さん sayaco.さん 先行型美容液はアルビオン、リサージ、トワニーを使用したことが…続きを読む
chocorabiさん chocorabiさん 前のエトヴォスの美容液がなくなり、どうしようかなーと@cosme s…続きを読む
ちど・りんごさん ちど・りんごさん 何度かサンプル使用して現品購入しました。 ぴちぴちした元気…続きを読む
カネボウ ザ ファースト セラムページの先頭へ