SEAC(シーク) / シーク朝用オールインワンゲル 口コミ

アットコスメ > SEAC(シーク) > シーク朝用オールインワンゲル > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/1 21:52:47

朝と夜、使い分けるだけで浸透ハリ.
@seac_info
#シーク
#オールインワンゲル
世田谷自然食品スキンケア『SEAK(シーク)』は、自然の力で「若々しい健康肌」を実感できる商品づくりを目指した自然派化粧品です。
今回は、朝用と夜用のオールインワンゲルをご紹介します♀
朝用オールインワンゲル
朝のお手入れに欠かせない化粧下地や日焼け止めなどの6つのお手入れがたった1本でできるシンプルスキンケア
SPF23/PA+++のUVカット機能で、紫外線からしっかり肌を守ります。
夜用オールインワンゲル
化粧水乳液美容液・クリームに、パック効果までプラスした1つで5役の多機能オールインワンゲル。
独自配合した6種のプレミアムナイトコラーゲンが睡眠中の肌をサポート。
早速、使い分けデビューしてみました
シーク朝用オールインワンゲルは、洗顔後にこれひとつでスキンケアから日焼け止めまで完了するので、朝の身支度がかなり時短になりました
SPF23/PA+++なら、家の中はもちろん、ちょっとお散歩くらいなら全然アリですよね
ゲルといっても、柔らかいクリームのようなテクスチャーなので、ベタベタも気になりません♀
シーク夜用オールインワンゲルは、塗って寝るだけ
あれこれ塗る必要がなく、洗面台がすっきり
スパチュラが置ける台の付いたスキンケアって初めて
スパチュラ無くしがちなので、すごく便利だし、見た目も美しい
とろんとした、潤いたっぷりのゲルを贅沢に塗って寝ると、翌朝はパック後のようなハリ肌に
今まで、朝と夜は同じスキンケアを使っていたけど、
シークは、使い分けることで潤いやハリを実感しやすくなるみたい
ぜひセットで、潤い体験してみてね
@pamun.jp #pamun #パムン#シーク美人 #シーク #seac#オールインワン #オールインワンゲル
#ゲル #スキンケア #スキンケア用品
#スキンケア紹介 #スキンケアマニア
#時短 #時短美容 #時短スキンケア
#スキンケア好きさんと繋がりたい
#美容 #紫外線対策 #紫外線ケア #紫外線
#日焼け止め #日焼け #日焼け対策
#美白ケア #美白効果 #美肌ケア #美肌
#世田谷 #世田谷自然食品 #美

• 2022-03-01 21:52:46 by らんらんらんどせるさん
  • 2022-03-01 21:52:47 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

michako0724さん michako0724さん 母の物を借りてみました。 とにかく朝用オールインワンは楽! 一…続きを読む

SEAC(シーク)について

シーク朝用オールインワンゲルページの先頭へ