SUQQU(スック) / ピュア カラー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ピュア カラー ブラッシュ > 口コミ一覧 > だふぃこ0820さんの口コミ

だふぃこ0820さん
だふぃこ0820さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/11 09:06:35

追記 104購入しました。
103を引き取りに行きましたら、ラス1で104が在庫あり。絶対に似合わないということを前提にタッチアップしていただきました。

BAさんの手の甲の上に乗せると、青みピンクだなぁって思ったのに、いざ自分の頬に乗せたら、赤みのあるローズっぽく発色し顔色が良いというか、自然に血色良い人のようになりました。

発売前から、全く期待していなかった、むしろ圏外のお色だったので、スゴく驚きました。

スックのメイクアップ商品は、イエベ・ブルベに関わらず、一度タッチアップしてみると良いのだなと実感しました。

なんだかんだ104が出番多くなりそうです(о´∀`о)

103 亜麻茶。本日予約してきました。

正直見た目は104の方が、可愛らしくてテンションがあがります。でも、イエベ春の私には、やっぱり103の方がしっくりきました。

ラメとかパールが入っているわけではないのに、とてもツヤツヤになります。落ち着いた優しいお色です。

チークが大好きで、使いきれないくらい沢山所有しているため、今回は見送ろうかと迷いましたが、限定色ですし、好きな色味だったので、誘惑には勝てず。。。引き取りが楽しみで、今からワクワクです。

だふぃこ0820さんのクチコミをもっとみる

CHUNmmさん CHUNmmさん 見た瞬間かわいい!と思い即決で買ってしまいました。後悔はあり…続きを読む
あい0806さん あい0806さん 柔らかい発色で春らしい続きを読む
Tomochin☆°○*さん Tomochin☆°○*さん 買うつもりがなかったんですが、他の方のおすすめされている投稿…続きを読む
紅玉虫さん 紅玉虫さん 名前と色が素敵で127を追加で購入しました。 123と比べるとピー…続きを読む
azupanchiさん azupanchiさん 手持ちのチークと比較してみました 上から、 ピュア カラー ブ…続きを読む

SUQQU(スック)について

ピュア カラー ブラッシュページの先頭へ