SUQQU(スック) / ピュア カラー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ピュア カラー ブラッシュ > 口コミ一覧 > 〜杏仁豆腐〜さんの口コミ

〜杏仁豆腐〜さん
〜杏仁豆腐〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/8 22:07:37

02花茶織、04漆陽、05柔光輝を持っています。

02花茶織
ブラウンから薄ピンクになるグラデーションで急いでいるときは真ん中あたりを頬に、ブラウンでシェーディング、薄ピンクをハイライトに使って時短しています。

04漆陽
レッドのチークは濃くなりそうで使った事が無かったのですがこの漆陽はとっても自然!元々の自分の頬の赤みと同じ色でした。肌に溶け込み、じわっと発色します。季節問わず使える色です。

05柔光輝
赤転びしない理想のベージュチークに出会えました。
薄めのオレンジベージュであまり発色はしませんが顔を明るく見せられます。SUQQUのベージュチークといえば09彩陽炎が定番ですがこちらがくすんでしまう方は是非05柔光輝も試して見て欲しいです。

02花茶織を1番最初に買って半年間ほぼ毎日シェーディングチークに使っていましたがまだ全然底見えしていないのでコスパは良いと思います。

パウダーですがピタッとついて粉っぽさが全くないしこれをつけた部分は細かいパールのおかげでアラが飛んで綺麗に見えるのでチークはもうこのシリーズしか使いたくないくらい大好きな品です!

追記2021.03.31
124桜光を買い足しました。
ほんのり青みがかった桜色と白に近い薄?い黄色のグラデーションです。
すごく薄づきでスウォッチ画像を載せましたが5回以上グリグリやってようやくこの発色です。
チークは薄めが好きな色白の方にはピッタリです。

• 2021-03-31 20:42:26 by 〜杏仁豆腐〜さん

〜杏仁豆腐〜さんのクチコミをもっとみる

せきsekiさん せきsekiさん 3枚ほど購入しましたが、史上最高のチークですね。 発色、肌な…続きを読む
ermeriさん ermeriさん 初SUQQU。 思っていたよりも薄づきで、失敗しにくい。 右のラ…続きを読む
おもちょこさん おもちょこさん チークは普段そんなに強調して入れませんが、これは多幸感ある色…続きを読む
すぅちゃんんんさん すぅちゃんんんさん 久しぶりにSUQQUのチークを購入。 パッケージからおしゃれでコ…続きを読む
mangooo*・さん mangooo*・さん ミーコのブラックフライデーのポイント還元に釣られて 購入しま…続きを読む

SUQQU(スック)について

ピュア カラー ブラッシュページの先頭へ