SUQQU(スック) / ピュア カラー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ピュア カラー ブラッシュ > 口コミ一覧 > うにょん(^-^)さんの口コミ

うにょん(^-^)さん
うにょん(^-^)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/31 17:57:20

限定の118折紅重を購入しました。
初めてスックのチークを使ったのですが、素晴らし過ぎました!
見た目はビビッドな色なのですが、肌に乗せると濃くは付かず、どちらかというと薄付きで、本当にポワっと内側から発色してるようなとても自然な仕上がりになりました。
手持ちのブラシがあまりよくなく、付属のブラシを使って濃い色と薄い色を混ぜて使い、あとは微調整して仕上げたのですが、本当にキレイな色です。
チークは今まで良いものに巡り会えず、色々なものを試しました。色もサーモンピンクなど無難な色を選んでました。
デパコスからプチプラまで使ってきましたが、パール感が強すぎたり、ほっぺだけ浮いてしまったり、くすんでしまったり、、、
こちらはそういうのが一切なく、本当にキレイな仕上がりです。
スックは気になっていたものの、踏ん切りがつかないでいましたが思い切って今まで選ばなかった色、しかも限定だし!ということで悩みに悩んだ末、購入しましたが、買ってよかったと思える商品に出会ったのは久々でしたしチークで買い物に成功したのは初めてです。
よく、口コミや雑誌などで内側からの血色感、、と謳った商品も多いのですが、正直ピンときませんでしたが、これはそのとおりの物でした。
艶過ぎると老けて見えるし、マット過ぎると乾燥してみえますが、こちらは程よい感じです。
イエベですが、浮くことはありません、むしろ自然で色白に見えました。
もうひとつの限定のオレンジチークも気になりますが色の明度が高く感じられて浮くのかな?と思いましたがおそらくスックですので浮かないのでしょう(笑)
付属のブラシだとやや調整がめんどうなのであとからブラシは違うものに変えようと思っています。
ブラシのことを除いてもオススメできる商品です。
30代でも自然に見えて時間がたっても色がくすまないので夕方疲れてみえないところも気にいってます。

うにょん(^-^)さんのクチコミをもっとみる

せきsekiさん せきsekiさん 3枚ほど購入しましたが、史上最高のチークですね。 発色、肌な…続きを読む
ermeriさん ermeriさん 初SUQQU。 思っていたよりも薄づきで、失敗しにくい。 右のラ…続きを読む
おもちょこさん おもちょこさん チークは普段そんなに強調して入れませんが、これは多幸感ある色…続きを読む
すぅちゃんんんさん すぅちゃんんんさん 久しぶりにSUQQUのチークを購入。 パッケージからおしゃれでコ…続きを読む
mangooo*・さん mangooo*・さん ミーコのブラックフライデーのポイント還元に釣られて 購入しま…続きを読む

SUQQU(スック)について

ピュア カラー ブラッシュページの先頭へ