SUQQU(スック) / ピュア カラー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ピュア カラー ブラッシュ > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2021/8/17 20:22:33

春のコレクションから124 桜光を購入しました。
ミルキーなピンクにレモンイエローという可愛らしい組み合わせ。

ピンクはふんわり淡い発色なので、優しい印象に仕上がるカラーです。春メイクにぴったりなピンクチーク
ハイライトカラーはさりげないツヤ感があって、ピンクと混ぜるとまた印象が変わります。
このレモンイエローが他のハイライトにはない絶妙な色味ですっごく可愛い!

最近はマスクをするのでアイメイクをしっかりめにするため、控えめな発色のチークは引き算メイクに使えて便利。
ピンクがあまり似合わない私でも使いやすくて良かったです。

6/28追記
UKで購入しそびれた127 日輪花をGET!
オレンジ × ゴールドの組み合わせ。

オレンジは見た目ほどガツんと色が出ないので馴染みも良く、ハイライトカラーが他のカラーに比べるとしっかりめに色味が出ます。
ゴールドのハイライトツヤツヤな肌に見せてくれて、夏メイクにピッタリ!

少し深みのあるオレンジなので大人の女性も使いやすいオレンジチークです。
子どもっぽくならず、上品に仕上がるのがさすがSUQQU。

8/17追記
秋コレから128朽葉を購入しました。
最近購入したカラーの中では一番控えめな発色かなと思います。
オレンジ味のあるブラウンカラーで肌馴染みが良く、秋メイクにもってこいの色味。
淡い発色なので色の調整もしやすく、扱いやすさ◎

• 2021-01-29 12:15:57 by ●HK●さん
  • 2021-06-28 13:55:14 by ●HK●さん
  • 2021-08-17 20:22:33 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

せきsekiさん せきsekiさん 3枚ほど購入しましたが、史上最高のチークですね。 発色、肌な…続きを読む
ermeriさん ermeriさん 初SUQQU。 思っていたよりも薄づきで、失敗しにくい。 右のラ…続きを読む
おもちょこさん おもちょこさん チークは普段そんなに強調して入れませんが、これは多幸感ある色…続きを読む
すぅちゃんんんさん すぅちゃんんんさん 久しぶりにSUQQUのチークを購入。 パッケージからおしゃれでコ…続きを読む
mangooo*・さん mangooo*・さん ミーコのブラックフライデーのポイント還元に釣られて 購入しま…続きを読む

SUQQU(スック)について

ピュア カラー ブラッシュページの先頭へ