SUQQU(スック) / ピュア カラー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ピュア カラー ブラッシュ > 口コミ一覧 > :::春巻きちゃん:::さんの口コミ

:::春巻きちゃん:::さん
:::春巻きちゃん:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/18 19:32:13

少し早いホワイトデーに、桃橙をもらいました(´ ` )嬉しい!
高級感のあるパケで、色味もめちゃくちゃ可愛いです!鏡が大きめで、付属のブラシも柔らかいところが、さすがデパコスだ!と思いました。

グラデーションになっているので、その日の気分によって変えられるのも良いです。

個人的には、パケが薄いところが凄く良かったです!収納BOXに入るかしらと心配になりましたが、既にあるコスメを退かさなくてもしまえました。好き。

包装も丁寧で、箱がプラスチックなところ、箱の中でチークが動かないようにさらにプラスチックの容器で固定されていました。気遣いを感じます。気分がよろしい。

7.5gなので、長く使えそうな感じがしています。

• 2023-02-18 19:32:13 by :::春巻きちゃん:::さん

:::春巻きちゃん:::さんのクチコミをもっとみる

どーんどんさん どーんどんさん 落ちづらい、発色も自然で塗りやすいです続きを読む
*みそしる*さん *みそしる*さん 実物を見るとヌードピンクでもしっかり赤みがあります。 グラデ…続きを読む
しーちゃんまるさん しーちゃんまるさん 色づくだけじゃなく肌も綺麗に 見せてくれるチーク。 頬骨に沿…続きを読む
ハチ8186さん ハチ8186さん 136雪籠を購入しました。イエベ春です。 発色が濃すぎず重ねて自…続きを読む
2児のママ*みーぽんさん 2児のママ*みーぽんさん 01蕾咲を結構前に購入しました。 ピンクとオレンジのカラーなの…続きを読む

SUQQU(スック)について

ピュア カラー ブラッシュページの先頭へ