SUGAO / ジュレ感リップティント 口コミ

アットコスメ > SUGAO > ジュレ感リップティント > 口コミ一覧 > MI0さんの口コミ

MI0さん
MI0さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/12 18:16:15

アプリコットピンク使用です。
発色はそこまでよくはありませんが、結構色はうすーく残っているかんじです。
ムラになりやすい場合は唇をしっかりすり合わせるといいかもしれません。

私は相性がいいのか荒れもなく、リピしました。
でも、これだけではうるツヤ感は出ません。なのでこの上から何かを重ねないとちょっと唇の発色がいい人みたいな。
でもほわっと色付けたいならいいかんじだと思います。
とろっとしたテクスチャも嫌いではありません。
でも最後の方は粘度が高くなっている気がして大丈夫か心配になります。

写真一枚目は下だけティッシュオフ、2枚目は両方とも強めにこすったかんじです。

塗ってそのままだと蛍光色がかんじられるので注意してくださいね!

• 2019-03-12 18:16:15 by MI0さん

MI0さんのクチコミをもっとみる

MI0さん MI0さん リップティントが気になり、こちらを購入してみました。 テスタ…続きを読む
77けいさん 77けいさん 年末年始の集まりで長時間化粧直しをできないので購入しました。…続きを読む
こってりさん こってりさん これ一本だとガサガサの唇のままなので、何かリップクリームが必…続きを読む
ちぇりーくっきーさん ちぇりーくっきーさん スイートピンク、アプリコットピンク持っています。 中身はさら…続きを読む

SUGAOについて

ジュレ感リップティントページの先頭へ