ケイト / ダークナイトグロウ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ダークナイトグロウ > 口コミ一覧 > *・・Strawberry☆よーこ・・*さんの口コミ

*・・Strawberry☆よーこ・・*さん
*・・Strawberry☆よーこ・・*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/29 21:53:36

PK-1使用

普段使い用のアイシャドウはどれもブラウン系。
仕事用はもっぱら同じくケイトのカラーシャスダイヤモンドのBR-4.
今回は「塗れツヤ」に惹かれ購入。
いつもブラウン系なので今回は肌なじみのよさそうなピンク系をチョイス。

普段はDolly  Winkのゴールドのアイベースを使っているのですが
この商品は商品に付属のアイベースを使うことで濡れ感がアップするとのことで、付属のアイベースを使用。

私はしっかりとしたグラデを作るのが好きで、締め色が濃いのが好きで・・・

そんな私なので、少し締め色が足りなかったかな。
カラーシャスダイヤモンドは結構理想的な締め色だったので・・・

肝心のコンセプトの濡れツヤ感ですが、とてもいいと思います!
誰かにいいねと言われたわけではないけれど、ふと鏡の前に立ったとき目元がちゅるっとしていて、この感じは好きです。

ヘビロテの予感はないけれど秋冬にぴったりな色なので、ちょくちょくと使っていこうかなーと思います。

*・・Strawberry☆よーこ・・*さんのクチコミをもっとみる

ちこくまさん ちこくまさん よいところ ・彩度低めの発色が綺麗 ・ラメが細かく濡れツヤっ…続きを読む
レイテンシさん レイテンシさん シックなカーキと「濡れた影色」に惹かれて、秋にBR-2を購入しま…続きを読む
hiroe13さん hiroe13さん 久しぶりにケイトのアイシャドウを購入しました。BR-1を使用して…続きを読む
yukinco****さん yukinco****さん BR-2 カーキブラウン 久しぶりに毛糸のアイシャドウを買った…続きを読む
みく!さん みく!さん BR1 秋らしいブラウンシャドウが欲しくて購入しました。ベース…続きを読む

ケイトについて

ダークナイトグロウページの先頭へ