AUX PARADIS (オゥパラディ) / Eau de Parfum #09 Grapefruit (夏季限定) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > Eau de Parfum #09 Grapefruit (夏季限定) > 口コミ一覧 > ■□たろいも□■さんの口コミ

2022/7/9 22:01:16

香水ってどんなに評判のものでも好みが分かれると思うのですが、これは文句なしに誰もが好きな香りだろうと思います。

つけたてはグレープフルーツの苦味が感じられますが、次第にオレンジのほの甘さが出てきます。シトラスの良いところをギュッと詰め込んだ感じ。

ラストは若干ムスクが合わさってマイルドになり、個人的には何となくレモンティーのような香りに感じました(全くお茶は入ってないはずですが)。

オウパラディの他の香りも一緒に試しましたが、グレープフルーツは比較的香り立ちが穏やかかなと思います。

気温35℃のムワッとする日に、お腹のあたりに2プッシュして、昼過ぎにはもう香ってるかわからない感じ。でも夕方にふと動くと、あれ?今一瞬いた?となるので、オフィスなどあまり周りに強く香らせたくない場合は最適だと思います。

夏限定というだけあってフレッシュで爽やかな印象です。が、ラストのホッとする香りが好きで年中使いたい!ってなっちゃいました(笑)。
これは冬用にハンドクリームも必須ですね、終了前にリピ買いしなくては…

■□たろいも□■さんのクチコミをもっとみる

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

Eau de Parfum #09 Grapefruit (夏季限定)ページの先頭へ