エミーノボーテ / モイスチャーリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > エミーノボーテ > モイスチャーリッチクリーム > 口コミ一覧 > kokoumaさんの口コミ

kokoumaさん
kokoumaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/2 00:25:58

株式会社スマイル・ジャパン様よりお試しさせていただいています。
コチラは化粧水乳液美容液・クリーム・下地・パック・集中ケアクリームと1つで7つの働きをしてくれるので、忙しい現代の女性にぴったりですね。
特に夜は子供をお風呂に入れてスキンケアもままならなずカピカピになっちゃうってことも多いし、スキンケアする時間あるなら休みたいって気持ちもあるので、洗顔後のスキンケアがコチラのクリームだけで終わるのが嬉しいですね。
白くて、さっぱりしたテクスチャーでクリームと言うよりは乳液みたいな感じです。
つけるとスーっと滑らかにお肌に行き届いていくので、とても肌馴染みが良いです。
クリームですが、ベタつく感じは全くなく、塗った瞬間からサラサラの肌触りになるのでビックリしました!
朝のメイク前に使ってもメイクがヨレません。
サラサラだけど、お肌の奥までしっかり潤ってくれます。
だから、モチモチのお肌になるし、朝起きてツッパってたとか、夕方乾燥してるとか全くなかったです。
お肌の奥から潤ってる証拠ですね。
冷房とか紫外線の影響で知らず知らずの内にお肌も乾燥してるハズです…。
ベタつくのが嫌いって方もコチラなら快適に乾燥対策できるのでオススメです!

kokoumaさんのクチコミをもっとみる

あっちゃん124さん あっちゃん124さん 製薬会社と共同開発されたオールインワンクリーム 保水力はヒ…続きを読む
kokoumaさん kokoumaさん 株式会社スマイル・ジャパン様よりお試しさせていただいています…続きを読む

エミーノボーテについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン