エミーノボーテ / モイスチャーリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > エミーノボーテ > モイスチャーリッチクリーム > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/8/22 23:31:22

モニターでお試しさせていただきました★

エミーノボーテ モイスチャーリッチクリームは、新体験のオールインワン美容クリーム!!

・・・・・・え?オールインワン?オールインワンに年齢肌の悩みがケアできるの〜??なんて思っている人に物申す!!!

エミーノボーテ モイスチャーリッチクリームはプロテオグリカン配合のオールインワンなのだ〜〜!!

誰もが気になる見た目年齢!

若く見えるポイントは、目元と口元らしいのです!

たしか目元に小ジワがあったり、ほうれい線が目立ったりすると一気に老けた印象・・・

その他にも肌のハリくすみ、シミ・ソバカスと気になるエイジングサインはたくさん!!

これって、保水力の低下や肌バリアの乱れ、コラーゲン量の低下が原因らしいのだ

そこで注目なのがプロテオグリカン!!

プロテオグリカンにはヒアルロン酸を超えるずば抜けた保水力があるんです!

さらに肌バリアをサポートし、コラーゲンヒアルロン酸をバックアップする働きもあるんです!!

プロテオグリカン、すんごーーーーーーーーー!!

エミーノボーテ モイスチャーリッチクリームにはプロテオグリカンを独自処方!

肌構造と似ている「レシチン」を配合し、お肌により浸透しやすくしてくれているのだ!

だからたった1つで7役しつつ、年齢肌もピン!としてくれるんです!!

無添加処方なので、安心して使用できるのも嬉しいところ♪

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、高級感を感じるジャータイプの容器です。

内容量 50g 4320円  (初回限定 1980円)

蓋を開けると、白色のクリームがたっぷり入っています!

香りは特にないかな〜?

個人的に、内蓋や付属のスパチュラがあると衛生的に使用できていいかな?と思いました!

手にとってみると、白色でコックリした濃厚なテクスチャーのクリームです!

みずみずしいテクスチャーのオールインワンが多い中この濃厚さは珍しいかも!

洗顔後の肌にのせて両手で顔を包むようにして中心から外側に向かって優しく伸ばしていきます!

濃厚なテクスチャーだけど伸びがよく、スルスルと伸びていきます!

パール2個ほど使用して顔全体に伸ばした後は、やや顔のベタ付きが気になるかな?

コックリしたテクスチャーのクリームを両手で包むようにしっかり馴染ませていけば時間がたてばベタ付きは気にならなくなり、その代わりもっちり〜とした肌に!!

コックリクリームがしっかり浸透すると本当にスゴイ!!!

もう本当に夏のエアコンが聞いた部屋にいても乾燥知らず!で過ごせるくらいのモッチリ肌に感動!

年齢肌に働きかけてくれるだけあって、肌もふっくらとし柔らかくなったように感じます!

やっぱりプロテオグリカンはすごかったーーーーー!!

さらに顔に使用して、手のひらに残った分をしっかり手に馴染ませていたら、手も乾燥知らずでふっくら肌になってくれているので、めっちゃ気に入っていますw

カンタン1ステップで年齢肌をケアしたい人にお勧めしたいオールインワンです!!

• 2016-08-22 23:29:35 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スマイルジャパン)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

カメリーサさん カメリーサさん モニターで、使用させていただきました。 プロテオグリカンをた…続きを読む
のんママ2006さん のんママ2006さん モニターさせていただきました。 これ一つで、化粧水 ・ 乳液…続きを読む
miranoさん miranoさん モニターで使わせて頂きました! オールインワンにはあまりまん…続きを読む
kyou208さん kyou208さん プロテオグリカン配合のクリームです 23種類の厳選美容成分を…続きを読む

エミーノボーテについて

モイスチャーリッチクリームページの先頭へ